То были лихие две тысячи и двенадцать...
Мы по полям да лесам гуляли, охотились на пейзаж, закат.
Когда мне едва не исполнилось восемнадцать,
Брали с собою никоновский фотоаппарат.
Брали с собою камеру
и уезжали за черти сколько земель,
А потом время замерло,
и не вернешь теперь.
Сколько же было исхожено
улиц, дорог, углов.
Сколько же было изношено
кедов и сапогов.
Меня прозвали белочкой
в честь рыжизны волос,
Я тогда была девочкой,
думала, невсерьёз.
Сколько же было глупостей,
мыслей что точно бред.
Раньше казалось мудростью,
а оказался вред.
На пять были лет моложе,
счастливее и смелей.
Теперь с этим стало строже,
в том числе и про друзей.
Ранние приоритеты
опыт тяжелый смыл.
Я стала быть поэтом,
чуть приумножив пыл.
Раньше казалось сказкой
всё что кругом, вокруг.
Но изменились краски,
и поменялся круг.
Я изменилась внешне,
внутренне и вообще.
Но всё равно "не здешний"
яркий творец в душе.
Свидетельство о публикации №117030909942