В поиске лучшего

Да пусть хоть разразится Купол Неба!
Вот лишь бы Мир всегда существовал.
И почему же этот шаг для нас неведом?
И в этом есть людской провал.

Пора забыть всепоглощающую важность,
Которая произрастает из пустот.
И Эго, зацепившее "Я" в человеке даже;
Нам Бог измениться для Добра даёт.

Идти лишь нужно Путём Света,
И в этом тоже дать пройти другим.
Должна помочь нам в этом вся Планета
Рассеять застеливший Свет туманный дым.

Свечением повелевая ритма ярким,
Дороги Новой освещая путь,
Судьбы приобретать подсказки и Подарки,
Познать Вселенской Мудрости всю Суть.

Быть освещённым Божьими Лучами,
Окутать Любовью Души всех людей.
Оставить серость будней за плечами,
И стать на этот Путь скорей.

И Миру показать своим примером,
Что можно изменить свою Судьбу.
Нужны лишь действия и Вера,
Включая и над пороками борьбу

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии