Уезжай
Уезжай за горы, поля, леса,
И музыку веселую включай,
И слушай теплые смешные голоса.
Там где-то в поле свинопас гуляет,
Свиней пасет и веточку грызет.
Чего в деревне только не бывает,
То молоко, то перец пропадет.
Луга, засаженные рожью,
Озера, реки, воды и болота,
А я покрылась мимолетной дрожью,
Как будто бы щекочет меня кто-то.
В траве лежу за книгой ароматной,
Вдыхаю море запахов, витающих вокруг,
А я уже мечтаю о пути обратном.
Ведь я скучаю, мой душевный друг.
Свидетельство о публикации №117030909911