Ответь мне... на кого возложена вина???

Ответь мне ??? На кого возложена вина ??
Когда нужна мне ТЫ...а не ОНА ???
Любовь приходит.../в обозначенный/...ей срок !!!
Ты...не читаешь мои клятвы.../между строк/...!!!

Ты...не читаешь !!! А ведь нет моей вины !!!
В том...что безудержно нужны !!!
Мы !!! И...друг друга.../стихотворно/...обижая !!!
И "ДО" и "ПОСЛЕ".../сытно/...плетью обжигая !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии