У головы Джона Кеннеди спросите

Остался один я на Земле
После очередного Всемирного Потопа
Лунные кратера вырезаны на сердце серпом Месяца
К душе прилипли засохшей кровью пятна Солнца.

На лестнице в Небо нет первых ступеней
Благие намерения на адской дороге ломкими изношенными плитами
От отчаяния пустил дуру пулю в седеющий висок..
Это больно..
У головы Джона Кеннеди спросите..

Терзал вены гвоздем ржавым
Упрямо вдоль,а не поперек
И только под потолком
             клубком змеиным
                дым сигаретный..
Стакан виски на столе с арктическим  нетающим льдом..

Сам себя заказывал у киллера
Сучья сухие подкидывал в свой погребальный костер..
Много  было чего еще постыдного..
Но последним человеком на Земле остался
Ни за что...


Рецензии