Пришла весна

И разбрелись по белу свету
Тепла бесценного лучи,
Так,словно вечности приветы,
Надежду в сердце заключив.
И птицы пением беспечным
Допишут вновь картину дней,
И радуется бесконечность,
Ведь скоро расцветет Апрель!
И сбросив теплые одежды,
На улицах полно людей,
Приняв бесценные надежды,
Вновь улыбнуться и скорей.
Помчатся дни,и будет лето
Волною жизни нас купать.
Такие вот судьбы куплеты
Душа вдруг начала писать


Рецензии