Светофор

Стоп, не ходи впереди светофор.
Стоп, подожди остановиться шофер!
Ты, посмотри, сигналит красный свет.
Стоп, подожди для тебя дороги нет.
Ты, посмотри зеленый свет горит!
И грузовик перед зеброю стоит!
Значит, тебе разрешается идти.
Но не зевай, вправо, влево посмотри.

2017, январь © Монсики


Рецензии