Мертвый город 2009г

За спиною сияет портал,
Он привел тебя в мертвый квартал...
Здесь на небе луна, хоть царит день
Ты средь улиц одна,
И с тобой только тень...
Бесконечный туман
В окне бес стекла,
Это сладкий дурман...
Без людей города,
Бесконечный давящий надеждой покой...
Принесет уходящий
Руинный конвой,
Только в небе кричит одичалая птица,
Что бы тоже как призрак в покой превратиться.
Этот город надежда, это-
город теней...
Там где спят неизбежно
Миллиарды людей...


Рецензии