Романс

Отпустите меня, отпустите.
Чтоб вы позже себя не корили.
Я хочу, чтоб меня вы забыли.
Отпустите, прошу, отпустите.

Вы из снов моих молча уйдите,
Не давайте мне больше надежду.
Между прошлым и будущем между
Не держите меня, не держите.

Отпустите без лишних расспросов.
Отпустите без слез и страданий.
Сколько было дано обещаний,
Сколько задано было вопросов.

И пожалуйста, мне не звоните.
Не тревожьте себя понапрасну.
Все, что было, то было прекрасно.
А теперь я прошу - отпустите.


Рецензии