Ивовый лес 2009г

В ветвях стариной синей ивы,
Скрывается ее загадка...
Она меж листьев так красиво,
Стекает словно капля гладко
И в серебре лучей от солнца,
Таится нимфа слезных взрывов,
Она звеняще так смеется,
И плачет так она красиво...
Что ива светится как камень,
Дороже что любых чудес...
И среди тысяч ярких пламень
Прекрасней нет,чем ивный лес


Рецензии