Сохрани любовь свою
в уме надежда на любовь.
Руками локоны ласкаю.
Твоя улыбка, как сам бог.
Пускай нам стелиться дорога,
и млечный путь ведёт в ночи.
Горит звезда, теплом сверкая,
чтоб все ненастья развести.
Богиня ты моя родная,
твержу всегда в душе своей.
Пусть в сердце искорки летают,
и не угаснут от дожей.
Храни нас Бог от увядания.
Любовь хранить, в сердцах своих.
Отбросить всё, в былом страдания,
пусть будет счастья на двоих.
Свидетельство о публикации №117030909768