Кошачья тайна 2009г

Шагает кошка по луне
Маячит тень ее в окне
Деревья шепчут злые сказки
Что слишком много красной краски
И лязг железа вечер давит
Кошмар и ужас в мире правит
Последний раз мяукнет кошка
Коснется смерть рукой окошка
И ночь настигнет тишина
Лишь смерть смеется у окна
Косой взмахнет
Она точеной
Ночь станет красной, а не черной
Повеет запахом могилы
Смерть в землю душу заточила
И вот опять луна сияет
И кошка так же все гуляет
Деревья шепчут о смертях
Лик смерти в кошкиных глазах


Рецензии