С тобой до тризны

1
Ты жизнь не обещал в раю
И злата гор не обещал
Заботу,нежность, ты свою
Мне всю до донышка отдал.
Припев..
Ты лучший,ласковый,искренний
И не надо мне жизнь в раю
Самый желанный,единсвенный
Я тебе всю себя посвящу.
2
Мне не страшны непогоды
С тобой и нужда не страшна
Мы победим все невзгоды
Ведь наша любовь сильна.
Припев..
Ты лучший,ласковый,искренний
И не надо мне жизнь в раю
Самый желанный,единственный
Я тебе всю себя посвящу.
3
Счастлива слышишь любимый
И кругом идёт голова
С тобою буду до тризны
Пусть знают о том небеса.


Исправленно автором.10.03.2017г.


Рецензии