До 100

Город мой как пустой стакан
Город мой до костей продрог.
Сосчитаю сейчас до ста
И уйду я за твой порог.

..25.. И со ржавых крыш
Покатились клубком лучи
...47... Ты так сладко спишь.
Я оставлю тебе ключи.

Мне не вынести больше дней
(Что ни день, то прыжок назад)
Отпускаю тебя я (к ней)
У неё ведь мои глаза.

...90.. Виски горят.
Я шагну сейчас за порог
( я же знаю, что ты втихаря
Приготовил по мне венок)


Рецензии