Песня

 
Подари мне глаз свечение, а это строчка,
как начало, как из книги, от самих азов.
Мне б дождаться, но порою просто нету мочи
и взлетаю, в миг раскаянья бросаясь в ров.

Подари мне тихий голос, пусть без слов обычных,
чтоб услышать легкий выдох, что меня вознес.
Лишь с тобою я вдруг понял, что любовь привычкой
стать не может! С ней однажды так и на погост.

Пусть когда-то я на миг забуду чтО  я встретил,
и обида отхлестает по щекам меня.
Чтобы понял: Не мечтаю о зиме и лете,
потому лишь, что глаза твои меня манят.

Сколько нужно, чтобы понимать ее проказы,
переборы с черно-белого весь радуг звон,
раскрывая, что пока я не любил ни разу,
 а за это ты со мною.  В этом весь закон.

И пусть этот мир во многом убог и просто неспел.
Ты есть у меня, а значит  и здесь я много успел.
Я знаю одно: Любовь это путь нелегкий совсем,
НО СКОЛЬКО ТРЕВОГ И НАДЕЖД В НЕЙ, ЗВОНКОВ И ТЕМ.


Рецензии