на эшафоте

На эшафоте нету мест
Повсюду судьи,палачи
Разбойник-приговор и крест
Смерть в этой обрету ночи
Но не раскаюсь никогда
Не опущу своих очей
Я бедным помогал всегда
И грабил мерзких богачей
Смеюсь на зло,пока живой
До встречи всем,я жду в аду
Что вам поглотит с головой
И там то точно вас найду...


Рецензии