Героизм 2009г

Идти на смерть во имя чьих то жизней
Кто смог бы? Почему, зачем...
Нет не за родину. Не за отчизну...
Лишь убегая от своих проблем...
Я соглашусь на миссию любую
И не смогу я проиграть
Не потому что жизнь храню чужую...
Мне просто нечего терять!
Идя пусть даже без оружия
Не зная даже кто мой враг...
Где план?нет этого не нужно...
Мне интересно где мой страх...
Ой, где то вроде обронила...
Ну что ж, тогда иду вперед!
Всех безразличием убила...
Увы, не мой опять черед
Секрет победы только в том...
Кто не боится, тот не умирает,
Умрет он может быть потом
Когда от боли зарыдает...
Ну а в бою мне все равно...
Я вас спасла бы, вы не бойтесь...
Ой, умираю, ну и что?
Несчастных много, успокойтесь...


Рецензии