Бантики

Баантики!
Бантики! Баантики!
Такие же белые как одуванчики
Носит девчонка в школьные годы.
Они ей идут, как композитору ноты.

Баантики!
Бантики! Баантики!
Девочка рада, рады и мальчики,
Вниманье своё на неё обращая,
Радуясь, словно она вышла из мая.

Мама её воспитала в гармонии.
Заботы родителей девушку соткали.
По жизни идёт не хмурою тучею,
Однако, и не куклою Нюшею.

Идёт улыбается ясными глазками,
И день отвечает лучистыми красками.
Как хорошо, что у девочки бантики
На голове её как бриллиантики.


Рецензии