Шагнём бездумно
Наш океан любви , друг-другу свет даря.
Мы без стеснения , увидим Мир безбрежный,
И поплывём к нему - два белых корабля.
С тобой любимая , забудем про разлуки,
Хоть ненадолго , горечь всех минувших дней.
Забудем стыд , а будет радость-наши руки,
Друг-друга будут, обнимать ещё нежней.
Забудем всё и только звёздные касания,
Будут свидетелем, вновь сбывшейся мечты.
Они в ночи , услышат все наши признания,
Я очень счастлив , для меня есть только ты.
Свидетельство о публикации №117030909665
Спасибо большое, Павел!
Понравилось... С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 10.03.2017 12:34 Заявить о нарушении