Сталкерская тема 2009г

В руинах...тех что никто не замечает
Что прячутся, но все же в центре города...
Лишь псина одинокая гуляет
Дрожа от ветра и пронзающего холода...

В руинах...что кому то стали домом
Где нет людей уже давно...
Она согреется под брошенным картоном
И людям нету дела до нее...

И лишь в подвале тихие шаги
Что стройку эту даже не разбудят...
Зачем?...и кто сюда пришли?
И что теперь с собакой будет...

Она зароется в углу
И просто тихо наблюдает
Как одиноко одному...
Что тоже здесь теперь гуляет...

Что бродит темными ночами
И днем сидит на самой башне...
И в дикой давящей печали
В безумие шепчет: "где был раньше?"...


Рецензии