Немножко Бог

В Природе не должно быть простоты
Ни в будущем, ни в прошлом, ни сейчас.
Одних Господь создал для Доброты,
Других чтоб просто радовали глаз.

Он Честным делал каждого из нас,
Мечтал чтоб всем безудержно везло.
Но видимо, чтоб в мире был баланс,
Мы "портились" порой ему назло.

Бог создавал кого-то для Любви
И невзначай кого-то для Разлук,
А в вышине звенели соловьи
И назвеневшись умолкали вдруг.

Немало нас - которым не везет..
(Быть может в этом Дьявольский подвох?)
Но если ты для них готов "на все",
То ты и есть хоть чуточку но Бог!


Рецензии