Предательство 2009г

В который раз харкаясь кровью,
На ядерный до боли белый снег,
Он давится никчемною любовью,
А снег твердит: "все это бред".

Он дарит ей прекрасные букеты,
Сидит он день и ночь у ее ног...
А снег смеется, выжигая кислотой запреты
"Пока Ты любишь, будишь одинок..."

Ей не нужны твои подарки,
Ей безразлична твоя ласка...
Она не ждет признаний ярких,
Она герой из кибер сказки...

И снег подошву разъедая,
Твердил ему: "забудь ее"
А парень, над куском металла вновь рыдая,
Кричит до боли: "ни за что!!!"

Это не правда, точно знаю!
Она меня скоро полюбит!
Она все чувствует,  живая!!!
А снег в ответ :"тебя не будит..."

И вновь идет он к ней с любовью,
Не зная что она уже не та...
Что еще прошлой лунной ночью
Ее программа изъята.

И что она теперь не робот,
Она машина для убийства.
Он сквозь признаний своих шепот,
Услышал где то рядом выстрел..

Не веря, взгляд возвел к железной маске,
Что целовал он принимая за лицо,
Она по прежнему прекрасна,
Она убила так легко...

Зажав ладонью дырку в животе,
Шепнул он падая на снег:
"Прости, я больше не приду к тебе..."
А снег ответил: "тебя нет..."


Рецензии