В тиши мелодия лилась
И таинство возникло сразу,
То вихрем по небу неслась,
То исчезали звуки разом.
Напев то затихал на миг,
То лился заново прекрасно,
Вот голос высоты достиг
И замер вдруг... Поёт так страстно !
Звучали звуки от души,
Лилась мелодия от скерцо,
То голос Альт звучал в тиши
Чаруя... Замирает сердце.
Свидетельство о публикации №117030909595