Устал бумагу зря марать

Устал... Уже на склоне лет, -
Одни слова, а смысла нет.
Не нов застиранный сюжет,
И рифмы древние уже.

Разбита и облезла Муза,
Как в старом биллиарде луза.
Ни чувств, ни чувственности нет, -
Не стих, а настоящий бред.

И стало до предела ясно, -
Всё - суета. И всё - напрасно.
И стало ясно до предела, -
Бумагу зря марать - не дело. 


Рецензии