Воспитание

Сынок! Иди сюда. Живее!
Я, бл*дь, с тобою говорю!
Зачем отпи*дил ты еврея?
Я нам картошки наварю.

Не слышишь? Х*й с тобой, сынуля.
Сиди в наушниках, как лох.
Из ванной вылетишь, как пуля,
Пока писюн твой не обсох.


Рецензии