Ненависть

Возьму кредит на куклу вуду.
А что, б*ядь, на "Solaris" брать?
И ипотеку брать не буду.
Зачем? Чтоб после х*й сосать?

Квартира есть. Машина тоже.
И что, что "Запор"? Он пи*дат.
Ты - ху*сос, а я - вельможа.
Я еду в Рим, а ты в Багдад.

Я ненавижу тебя, муда,
Хоть ты со мною не знаком.
Надеюсь, мне поможет "вуда" -
Тебя задавит снежный ком!


Рецензии