Признание в заглавных

Я сердцем чувствую твою печаль.

Тоска крадётся в мою душу.
Едва прошёл заснеженный февраль,
Бедовый март покой нарушил.
Я сердцем чувствую твою печаль.

Лечу к тебе по зову твоему.
Южанин -- ветерок подхватит.
Блаженный миг. Тебя я обниму.
Любви объятья, не иначе.
Юпитер -- наш свидетель и Амур.

09.03.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии