всё, что мучительно

Я лелею свои мечты,
Вспоминая то, чего не было.
В душе слёзы больной пустоты,
Содрогающейся от тремора.
Мне её обещали. Когда-то давно.
Всего долгий месяц назад.
С тех пор пачкаю полотно,
Избегая зелёных глаз.
Я стал много курить
(Увы, непростительно),
Сигаретой губить
Всё, что мучительно
Гложет сознание -
Бесплотные мысли
Души осязание
Напрочь убили.


Рецензии