Путь

Мне нечего сказать
И голоса нет спеть,
Затер до дыр гитарные лады.
И поздно стало,
Что либо менять...
К кровати вряд ли кто-то поднесет воды.

Смотрю назад,
А за спиной правал!
Как будто не было и нет моей вины.
Я очень долго верный путь искал
И видимо искать до седины....


Рецензии