Любит

Тимурка любит, когда ужин
Тихонько переходит в трах.
Когда на праздники не нужен,
Не нужен на похоронах.

Тимурка любит пое*аться.
А кто ж не любит, твою мать?
Тимур хотел давно признаться,
Что любит он стихи писать.


Рецензии