Не любит

Тимур не любит, когда бабы
Е*ут мозги, а не его.
Когда в салате стухли крабы,
А больше нету ничего.

Тимур не любит, когда бабки
Сидят на лавке и пи*дят.
Когда в любимой зимней шапке
Дочурка носит в дом котят.

Тимур не любит, когда яйца
Набухли и хотят стрельнуть.
На холоде синеют пальцы
И тёлка не берёт соснуть.

Тимур не любит, когда жопа
Вокруг творится и в душе.
Когда е*учая Европа
Стоит пред миром в неглиже.


Рецензии