Боль навсегда... останется с нами..

Почему иногда так больно?
Когда ты видишь бывшего парня....
Когда видишь предательство любимого человека...
Тяжело расставаться
Тяжело мирится
Нам нелегко
Но мы должны жить
Мы любим других
Но не любят они нас
Разбив наше сердце
Уходят они навсегда
Туда где свет..а мы..где тьма
Разбитые сердца не починишь.
Боль останется навсегда
Там где мы есть
И там где нас нет
Мы любим других..
Но знайте лишь одно
Что нас не кто не любит
Мы выживаем одни
Нет помощи
Нет поддержки
Мы одни в этом мире
Любовь предательство обман
Как это все противно
Мы не можем понять почему
Мы не можем избежать этих чувств..
Так и жила та девчонка..
Она питалась надеждами
И бедное сердце маялось
Оно жило но было мёртвой
Мы любим тех кто нас прощает
Мы ненавидим тех кто нас нелюбит
Мы избегаем неприятных встреч
Но избежать их невозможно...
Ты встретишь бывшего,и тогда
Ты поймешь как ты была права
Что бросила его
Ты увидишь истинное его лицо
И ты поймешь совсем другое..
А что..неважно это нам..
Мы любим тех кто ненавидит


Рецензии
Прекрасная лирика, Маша! Иногда от любви бывает больно. Ты правильно расставила акценты, всё верно! Новых творческих удач, вдохновения и счастливой осени! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   13.09.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.