Я женщинам не доверяю

Любая подруга может оказаться мне соперницей.
Вчера шла с мужем в районе 5-го километра.
Там странная дама продавала духи.
Я присмотрелась к ним, хотела выбрать себе подарок на восьмое марта.
"Машка, ты?" Вдруг узнала меня эта дама.
Я Шарахнулась немного, от неожиданности, она резко поддалась
в мою сторону. Я ее узнала. Эта знакомая которую звали Наташа.
Я с ней в больнице познакомилась. Разговорились.
Ей приходится работать, а я знала, что она была когда-то замужем
за плавоющим, она сигареты тогда дорогие курила, детей ему родила,
а сама могла выпить и загреметь в больницу.
Она в бар "Калипсо" ходила, пока муж в разьездах был,
мужиков разводила и пила с ними. Мне в то время предлагала
гулять, как она с ней, я отказалась.
"ЗАЧЕМ тебе больной? Что здоровых мало? Я на дискотеке
на таких парней в упор не смотрю!"-говорила она мне.
А сама гордилась и хвасталась тем, что своему муженьку уже как два года "НЕ ДАЕТ".
Я думаю, что он не терялся и изменял ей в своих походах.
Так вот, она мой телефон снова взяла.
"Помогу тебе с работой!"-пообещала она.

Я не очень хотела давать свой телефон ей, ее раньше отшила,
мой муж продиктовал правильный телефон.
Я не доверяю ей. Она хвасталась, что ее загнали в больницу
потому что она одному мужику бутылкой из под шампанского
на свадьбе дала по голове, когда он к ней приставал.
Она мне казалась наглой и самоуверенной.
Еще несколько лет назад предлагала" вместе с твоим мужем
прогуляться по набережной, поболтать!"
Я отказала ей.
Я очень ревнивая, я действительно не доверяю ни одной подруге,
самай казалась надежная и закадычная может отбить или переспать
с тем, кото так любишь.
Она звонит, а я трубку не поднимаю.
Вижу пропущенный ее вызов и морожусь.
Не ровен час, как эта Наташка в постели с моим мужем окажется,
а он мягкий и наивный!
Можно конечно ей сказать, чтоб больше сюда не звонила,
я наверное так и сделаю!


Рецензии