Раздвоение мира 2009г

Вокруг все что то говорят
Одна лишь я не слышу
Вокруг все будто бы друзья
Одна лишь я всех ненавижу...

Они твердят одно и тоже
Что весь мой мир лишь ерунда
Но их же мир так грязен и ничтожен
Что лучше буду я одна

Не трудно мне одной остаться
Я не боюсь изгоем стать
Над вами буду я смеяться
Когда мир станет утопать

Хотите смейтесь надо мною
хотите думайте, сошла с ума...
Ваш мир крупитци моего не стоит
Мне ваша дружба не нужна

Меня найдут еще такие
Кто понял что я говорю
Это не мы безумны, ВЫ другие
И вы мир тянете ко дну

А я же просто наблюдатель
Давно не с вами уже я
Простит вас даже и каратель
Но не понять вам в чем вина...


Рецензии