***

Тихо издали, - словно с пристани
Уплывающим кораблям,
Голос тающий и ласкающий...
По-слогам.

Эта азбука зашифрована, -
Знают ангелы в небесах;
Эта истина...замурована
В чудесах.

Сердце бедное, - стукнет радостно
И привет...
Очень искренне,даже сладостно, -
Ваш ответ.

Тихо издали, - словно с пристани:
"Стой?!Не смей!"
Голос тающий, - уплывающих
Кораблей.

И покуда есть море синее,
И привет...
В вашем голосе скрыт
Наивности, - моей шалости
Тайный свет.


Рецензии