Я боль 2009г

Я боль!
Я боль!
Загадки Шизофрении
Вы знаете кто я?!Я боль!
И бойтесь меня и ночью и днем
Я  выжму все соки и будешь Ты ноль!
Горите, горите вы адским огнем!

Убейтесь, сломайтесь, взорвитесь, умрите!!!
Иначе до криков измучаю вас!
Вы люди, вы люди, вы тля уходите!!!
Иначе трагичным станет рассказ!!!

Я боль!!!ха-ха-ха, понимаешь?
Я боль!!!Причиняю страданья!
Если Ты не боишься, то Ты умираешь!!!
Ты тля, я судья для всего мироздания!!!

Люди вы кто?!Вы зачем появились
Как вашу жизнь навечно убить?!
Болью моей, моей болью давитесь!!!
Я-это боль!!!Я вас буду судить!!!


Рецензии