Спаси вас Бог...

Спаси вас Бог родные люди.
Вы каждый дорог очень мне.
И каждый день почти по сути.
Молюсь о вас я в тишине.
Горю зажженною свечою.
И падаю из глаз слезою.
Спаси вас Бог мои друзья.
Шепчу тихонько за вас я.
Вы так же дороги ,любимы.
Добры ко мне,необходимы.
Частичкой стали вы меня.
Надежные мои друзья.
Спаси вас Бог  враги мои.
Хоть много горя принесли.
От вас сильней я становлюсь.
И Богу чаще я молюсь.
Спаси вас Бог чужие люди,
Хоть незнакомые вы мне.
Пускай Господь вас не осудит.
Спасти прошу всех на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.