Городская Боль

Двери закрыты, только свет внизу,
Страшно порой здесь оставаться одному.
Грустно, когда нет рядом никого,
И с этого момента, уже все равно...

Город начинает болеть какой-то чумой,
Все хотят обрести независимость и покой.
Что лучше? Быть одним или одной?
Непонятно! Или держаться жизни другой?

Добро пожаловать в палаты,
Где каждый по-своему одинок,
Врачи носят белые халаты,
Хочется тепла, а повсюду холодок.

Эти чужие лица, эти холодные люди,
Кто они на самом деле, неважно по сути.
Все равно, ты с ними не встретишься,
Только если долго быть здесь не наметишься.

Долго могут держать в этих стенах,
Люди должны быть здоровы и счастливы.
Одинокие становятся умнее в ответах,
Не нужно им в правлении участвовать.


Рецензии