Пылинкою вверх

Без ущерба для дела над ней превалируя
И желание сдерживая оголтелое,
Без излишних экспромтов, рутинно, но трепетно,
Выполняя задачу с приставкою "сверх",
От неё добиваясь бессвязного лепета,
Результат получаю довольно умело я
И она, первый вскрик многократно копируя,
Улетает пылинкой невидимой вверх...

09.03.2017


Рецензии