Она 2009г

Ее боятся даже вороны
Они её не воскресят
Ведь в ее черных длинных локонах
В ее озлобленных глазах
Лишь ночь сияет...пустота
Лишь холод, боль, обиды слезы...
Ее немая красота
Протест земле, земле угрозы...
Она бредет одна по улицам
И плачет с ветром ни о чем
И в холоде кладбищ она не простудится
Укроется темным длинным плащом
Подымет глаза свои темные к небу
Ему улыбнется и дальше пойдет
Надежны на счастья ни капли в ней нету...
Какое тут счастье, когда она гот...


Рецензии