Кружился пух

Кружился пух
и падал на ладонь
сегодня мы горим
а завтра будем потухать
капризы жизненных цепей
мы вновь по схеме повторяем
тянулись к высоте
но оставались стоя на земле
взлететь нам не дано
пытались и пытаются оспорить эту фразу
мы заглянем за надпись на стене
другая жизнь
покрытая позором
как хорошо что мысли не читаем
но голос дан нам говорить
в пустую тратя речи
бездействием живя
прощаемся с собою
как правильно помочь в беде
от сердца с чистой , светлой головою
как хорошо бывает там,где не было надежды нам с тобою.


Рецензии