А Я УЙДУ
А я уйду,
обид не замечая
уйду туда,
где есть уже покой.
и вновь спрошу о том,о чем не знаю
как будто это было
не со мной.
2
Мы рано,или поздно
будем вместе
нам дверь откроют снова небеса,
пусть зазвенит
все в журавлиной песне
Мы с вами вновь поверим в чудеса.
3
И пусть чудес
на свете не бывает
один лишь бог все знает,
что по чем.
И почему так сложен мир-
не знаем,
тот мир,в котором с вами мы живем.
4
Пусть мы всегда идем
дорогой длинной,
дорогой,у которой нет конца,
и жизнь,
порой бывает так наивной
что счастье нам дается из ларца.
5
Быть может
все изменится когда-то
мы все уйдем,
туда где есть покой.
И в лучшее с тобою будем верить,
в то лучшее,
что мы возьмем с собой.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
9 03 2017г
муз.аранж.исполнен.
НИКОЛАЙ ЖУКОВ
Свидетельство о публикации №117030909357