Моя любимая, родная!
Возьми же в руки ты себя.
Я о тебе пока мечтаю,
На всё готов вновь для тебя!
Да время трудное - ты знаешь,
Но надо данность пережить.
Судьба злодейка слишком злая
И так тонка любви в нас нить.
Но я уверен, всё вернётся
На круги прежние своя.
И счастье снова улыбнётся
Тебе и мне - любовь моя!
Да, нужно ждать, терпеть, стремиться,
Ловить загадочный момент.
Потом, взлететь ввысь словно птица,
Судьбы поймать там комплимент.
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117030909326