Обряд без смысла

  Эй,Человеки планеты Земля,
  А вам не кажется это странным,
  Мы на могилы несём цветы,
  И дарим людям живым,не однажды.

  Цветы мы холим и лелеем,
                как племзавод-телушек,
  А срок наступит,всех под нож,
  Ведь в магазинах всё возьмут-цветы и тушки.

  Дарить Живому человеку-мёртвые цветы,
  Ещё одна из шуток homo лишонного Любви!


Рецензии