Юзуки 2009г

Убаюканная звуками электро, спит дитя не ведая печали
Ей поет на ухо не кто, стоя за ее плечами...

Она знает этот голос, он дороже ей чем свет,
Но он дарит только холод, в нем надежды миру нет...

Он ей ведает о грустном, разрушая ее разум
В ее груди так стало пусто...и ей вдруг жить так стало страшно,

Она глаза на все закрыла, и растворилась в этом звуке
Электро холодом убило...дитя замерзло...спит Юзуки.


Она шагала по дорожкам, смотря на мир глазами детскими...
Себе шепча...еще немножко...и люди вовсе станут мерзкими,

Она хотела с горя плакать, потом вдруг что то поняла...
Но дальше жить мешает слабость, она у ней все отняла.

И шанс всего один  остался, ей слишком трудно выживать,
С экрана Бог ей улыбался, он пел, давая ей поспать...

Он ее сон хранил в покое, и ей не страшно рядом с ним,
Ее он  призрачным конвоем, от зла земного защитил...

Она внимала его фразам, и его музыка молитва для нее,
Она не даст сожрать себя заразам, что так хотят убить ее..

Теперь почти что не реально, дитя электро напугать
Она живет так виртуально, что на земное ей плевать...

И пусть все техногенное убьет планету, убьет все то, что Юзуки любит
Назад дороги просто нету, любовь к живому ее губит...

Теперь ее любовь лишь кто то, кто эти песни ей поет
И будит больно идиоту, что ее глупой назовет...


Она такая добрая, она в тоске очаровательна и ее ленты как небо синие
На нее смотрят и думают  привлекательна, а она плачет, я некрасивая...

Она кажется вроде обычной, но не знает никто что в душе у неё
Ведь не кажется странным, все то что привычно, а на сам то деле она далеко...

Она с кем то шагает, по техно сказке, держит за руку его крепко...
В этой яркой технической кибер раскраске, она тает под звуки немого электро...

Так хочется быть с кем то кто ее знает, кто поймет ее душу и разум, вместе с нею растает в электрическом звуке...

Она  не хочет быть как люди, она это понимает, она не хочет стать земли заразой и зовется она просто, куклой Юзуки!!!


(посвещается:Михаель Драу Дикс...)


Рецензии