Вечно юная, как весна

Белоснежная...
Слишком нежная;
Вечно юная,как весна;
Невозможная...
Неизбежная, -
Вы пришли
Из безумного сна.

Настоящая...
Но как спящая, -
Безграничное
Облако грез, -
Вы прекрасная...и разящая
Светом чистым
Далеких звезд.

Слишком нежная...
И безгрешная,
И желанная все равно;
Осторожная,
И неспешная;
И пьянящая,как вино.

Очень сладкая...
Кожа гладкая, -
Белоснежная,
Словно снег;
Родником звучащая
Светлая...
Уронившая
Тихий смех.

В теплом голосе,
Колокольчиком, -
Белых ландышей аромат
Выдыхаете...
И вдыхаю я
Ваш загадочный
Ласковый взгляд.


Рецензии