Давай, я расскажу...
Тебе знакомо?
Без имен, фамилий, отчества
Без надлома.
Она настолько была одна,
Что не открывала двери.
Потому что ни кого не ждала,
Стукам и звонкам просто не веря.
Получала конверты из далеких стран.
Радовалась, отвечала на английском.
И капающий кран пугал
Открытия дверей риском.
Думала завести шоколадного пса.
В идеале-лабрадора из ноутбука.
Переживания, мысли, ночи без сна.
Все. Решено. Не боясь теперь стука
В дверь, она едет в приют.
Но сука! Или кобель уже отдан.
В таких случаях пьют…
Прецедент создан.
Для написания этих строк
Свидетельство о публикации №117030909227