Мои пожелания всему миру

Я по жизни в Позитиве,
В Нежной Божественной Гармонии;
В моём прекраснейшем мотиве
Дарить Миру Лучшие Желания Духовные.
И пусть тот человек мне скажет сразу,
Который начал слушать этот стих:
- А ну поддайте, вы, дружочек, "джазу"!
Внесите в смысл жизни новый штрих.
И разрешите мне на этой нотке радостной
Начать желания излагать от сердца.
Пусть будут драгоценные минуты сладостны,
Когда откроются нужные нам "дверцы".
Так вот, дождались? Начинаю:
- Во-первых, Вечен Дух Любви!
И сразу вот что пожелаю:
- Волну Потока Божества лови!
Не забываем и о Счастье...
Такое чувство человечеству дано.
Как пережить Исток Всевластья,
Найти исходное в себе звено.
Хочу ещё я пожелать Удачи,
В эту незабвенную всем пору.
Кто беден, намного стать богаче,
Пройти свой жизни путь по "коридору".
Уюта всем дарю я тоже,
Добра и Ласки, Мира и Тепла.
Семейное постигнуть ложе,
Чтоб любящие рядом был или была.
Желаю я, чтоб вы достигли цели,
Пусть сбудутся сокровенные мечты.
На этом Свете самое лучшее имели,
Пускали Изобилия Росты.
А вообщем, можно пожелать ещё немало,
И не упомнишь сразу всё.
Взять нашу Сущность из Начала,
Что это в сути нам несёт.
Пробиться сквозь густые дебри,
Идти с улыбкой до конца.
Тянуть руки в Небеса как стебли,
Благодарить Всемогущего Небесного Творца.
Имейте сопутствующее всегда Везение,
Примите Господа Благословение!!!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии