Сон

На матрасе паря в облаках,
Выливая всю воду, которой живёшь,
Ты желаешь забыть жизни крах,
Но бросает тебя от сомнения в дрожь:
"Ведь поможет Морфей позабыть?
Убежать ли возможно в мир реющих грёз?"
Наяву суждено нам всем быть.
Свой мешочек возьми мечт разбитых и слёз.


Рецензии