Незабудки, букетик двадцать шестой

- Энергетический кризис: всё меньше людей, делящихся теплом.

- Крылатые слова рождаются, когда словам тесно.

- Будьте рачительны, не позволяйте энергии плескать через край!

- Из мухи сделать слона может каждый, а вот из слона муху - только властная рука.

- Музей каменных фигур мадам Медузы Горгоны.

- В Интернете столько разглагольствующих младенцев, что не стоит даже искать, чьими устами истина глаголит.

- Для достижения цели все средства хороши, и мыло тут - вне конкуренции.

- Чувство меры напрочь отсутствует, когда человека смешивают с грязью.

- Легко стать флюгером, когда висишь на волоске.

- В наши дни зелёные свадьбы справляются как золотые, потому что редкая супружеская пара не разбегается до оловянной.


Рецензии